проспект Труда, 48/5
8 (473) 229-61-29
8 (930) 414-90-90
8 (903) 651-37-02

 

 

 Главная  -  Отзывы 

Отзывы

Светлана
Бутурлиновка, 11.01.2018
Уже около года сотрудничаем с этой компанией по теплому полу, по качеству претензий никаких, да и цены очень приемлемые, плюс всегда можно получить дополнительную скидку!
Николай Александрович
Воронеж, 07.09.2017
Спасибо ребятам за отличный ремонт ванной комнаты и кухни. Хорошо смонтировали водопровод. Плитку уложили очень аккуратно.Спасибо что порекомендовали уложить теплый пол под плитку. Греет отлично. На улице похолодало , а у нас на кухне тепло и приятно.Видел наши фотографии на вашем сайте.Буду вашу компанию рекомендовать своим друзьям!
Валерий
Воронеж, 26.06.2017
Прочел очень много разных отзывов об этой компании , поэтому решил рассказать о своем опыте. 4СТЕНЫ занимались разработкой дизайн проекта и ремонтом в нашей квартире. Работа с дизайнером нам понравилось, создавать свою квартиру из различных стилей все это нас увлекло, мы не заметили как прошел месяц. После всех согласований к работам приступили сразу. Работы продолжались почти 2 месяца. За время работ мы сдружились с мастерами. Работали они хорошо, переделок почти не было. Мы благодарим Вас за качественную работу. Спасибо Вам.
Олег
Воронеж, 23.05.2017
У нас уже год стоят электрические теплые полы этой компании . Установили мы их в ванной, на кухне и в коридоре, то есть, там где лежит плитка. Могу сказать, что пол оправдал потраченные на себя деньги , за все это время не было никаких нареканий, в этих помещениях стало теплее, особенно когда отключают отопление. В общем, могу рекомендовать эту фирму по собственному опыту
Артем
Воронеж, 16.05.2017
Итак, требовался ремонт с перепланировкой в купленной квартире. Искал отзывы, наткнулся на 4СТЕНЫ. С первоначальной сметой разобрались довольно быстро. Старые жильцы съехали, и в конце января приступили к работе. Квартира в старом фонде, а значит, все живут давно и привыкли к тишине. А у нас планировался демонтаж кривых панельных стен, выстраивание новых, перепланировка и пр. Так вот - огромное спасибо прорабу Павлу, что все вопросы с соседями разруливал он. Рабочие четко соблюдали правила проведения шумных работ, реагировали и на просьбы отдельных жильцов. Работы от этого не затянулись, а мне одной головной болью меньше.
Сергей
Воронеж, 16.05.2017
Мы также с ними работали. В прошлом году мы сами сделали ремонт, естественно довольные были, думали лет на 5 минимум хватит. А тут, недавно нас соседи сверху залили. Потолок был просто ужас как испорчен. Подозреваю, что это мы чего-то нахимичили, хотели как лучше, посокльку я был у соседенй - не особо воды и вылилось. Мы подумали и решили, что лучше не рисковать, наняли ребят из компании. Они очень быстро все поправили. Никаких ляпов я не заметил, сам перед этим все это прошел. Так что вполне можно обращаться.
Наталья
Воронеж, 27.01.2017
Нам нужен был косметический ремонт в комнате сына, переклеить обои, на одну из стен поклеить фотообои, сделать натяжной потолок и перестелить ламинат, по электрике поменяли розетки. Нам с мужем понравилось, остались довольны.
Ольга
Воронеж, 02.12.2016
Очень понравилась ваша акция с натяжными потолками, получилась существенная скидка.Спасибо!
Сергей
Богучар, 19.10.2016
Отличный кабель, я укладывал его в квартире сам по инструкции. Работает все хорошо, без сбоев, греет стабильно и хорошо- для меня это важно, потому что ребенок маленький.
Яна
Воронеж, 11.10.2016
Да, у вас самые приемлемые цены в Воронеже на теплый пол, очень понравился ваш отдел в торговом центре Перестройка.
Тимур
Воронеж, 07.09.2016
Из нескольких подрядчиков при осмотре квартиры мы выбрали именно этого, так как нам понравился профессиональный подход к своей работе, а также знание тонкостей и специфики своей работы. Чётко расписана смета, указан верный расчёт черновых материалов. В процессе ремонта у нас появлялись новые идеи, которые обсуждались и профессионально корректировались исполнителем. Своевременный контроль прораба позволял вовремя устранять мелкие недочёты выполняемых работ. Работы были выполнены в срок. Сумма по договору соответствовала реальной. Мы рады, что не ошиблись в выборе подрядчика.
Леонид
воронеж, 25.07.2016
Хотелось бы поблагодарить сотрудников компании «4СТЕНЫ» за хорошую работу. Сделав заказ, я получил качественный ремонт в обозначенные сроки в ванной комнате. В результате моя ванная теперь смотрится по-новому. Спасибо компании за мастеров.
Фотогалерея
Данил
воронеж, 18.07.2016
Обращался в" 4СТЕНЫ" для внутренней отделки дома. Долго решал в какую компанию обратиться. Выбрал эту по совету друзей, которые заказывали ремонт раньше меня. Ремонт сделали на славу. Всё быстро, чисто, качественно. В сроки договора уложились, из сметы не выбились и все наши пожелания учли. Спасибо!
Фотогалерея   Фотогалерея
Ольга
воронеж, 31.08.2015
Спасибо вам большое за ремонт, который вы сделали в моей квартире . Ни капли не пожалела что обратилась к вам. Дизайн проект сделали очень грамотно, продумали его буквально до самых мельчайших деталей. Площадь квартиры небольшая, поэтому я просила использовать пространство по максимуму. В итоге получилось все удобно. Материалы для отделки все закупали сами, но со мной постоянно советовались. По срокам все успели, за собой никакого мусора не оставили и уборку сделали как положено. В общем о вас сложилось хорошее впечатление.
Марина
01.06.2015
Мы свой на лето свернули. Устанавливать не стали – просто бросили под ковер – он у нас толстенький. А заказывали несколько комплектов теплого пола здесь, в компании. Хорошее качество, теплота. Отлично греет. Спасибо большое! Теперь думаем на дачу такой.
Денис
01.06.2015
А мы не стали друг друга морозить, выделили круглую сумму и в каждой комнате постелили. А то соседи понаговорили, что если тут тепло а там пол ледяной – болеть будем и в гости к вам не пойдем. Вот и пришлось. Прикинули – вроде разумно. Вот только у нас где – ламинат, где – плитка, а где и линолеум – посмотрим, что с ними будет через пару лет. Установлены аккуратно, претензий нет. Довольны.
Людмила
01.06.2015
Мы под паркет сделали. Но сразу просто пол перестилали, поэтому все продумали и взяли специальный паркет под теплый пол – сейчас такой продается, на всякий случай еще прикупали подложку с отверстиями – сказали, что нужна. Сейчас все красиво и отлично. В зале хотим под термодоску, но это попозже.
Игорь
01.06.2015
Терморегулятор похож на выключатель – также работает. Захотел – включил, захотел – обесточил пол. Все понятно и просто. За минуту, максимум – 2 нагревается. Супер просто. Сами не ожидали! Спасибо большое компании за мастеров! А полы работают как часы.
Олег
01.06.2015
Едят мало электричества – полы-умницы. Очень довольны. Ламинат отлично прогревает. Частично зал застелили таким полом – что б ребенку тепло было играть зимой. Родители под плитку брали – тоже довольны, укоряли, что мы не стали ее класть.
Мила
13.05.2015
Когда планировала ремонт своей квартиры - перебрала очень много компаний, многих вызывала к себе, сравнивала сметы и цены, в конце концов, остановила свой выбор на компании "4 СТЕНЫ"! И не зря - сделали все качественно и даже раньше срока. Качеством работ довольна полностью. Рекомендую!
Виталий
12.05.2015
Совсем недавно в моей квартире был закончен ремонт, работа была проделана колоссальная. Получили квартиру в полном соответствии с предусмотренным проектом. Очень доволен проделанной работой компании "4 стены".

Ваше имя:*
Ваш город:
Текст отзыва:*
Введите число с картинки: *
 
  * Внимание! Заполните, пожалуйста, все поля формы!